BAD BROTHER

BAD BROTHER

Um dia eu sei,

Você vai ver,

Que todo mal que você fez,

Vai voltar para você,

Aquela inveja, egoísmo e traição,

A vida te devolve,

Em tristeza, indiferença e solidão,

É preciso aprender a amar,

Respeitar e ouvir os outros,

E ver que o mundo tem vida além de você,

Você se perdeu e não consegue se encontrar,

Caiu num buraco feito por você mesmo,

E agora vai se acabar,

E tenta acabar com os outros também,

Mas a sua cicatriz é bem maior,

Do que aquela que você causou, e.

O seu sangue é bem pior,

Agora só lhe resta viver,

Com tudo que você provocou,

Acabaram-se os caminhos iguais,

Os rumos não são os mesmos,

Nem amores, carinho e respeito e,

Muito menos os ideais.

A vida nos faz assim,

Aprendemos a nos defender,

De quem sempre nos fez o mal,

Que agora tem que aprender a perder.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/12/2008
Código do texto: T1352948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.