Dói...

Dói...

Como dói meu coração.

Não sei se suporto

Esta dor que me consome

Este aperto que me deixa vulnerável

Sabendo acima de tudo o que sinto

Dói...

Saber que tudo começa dentro da gente.

Aprofundando o que nós imaginamos

Com os nervos a flor da pele

Matando-nos aos poucos.

A ambição é constante

Aqueles que são nossos amigos hoje

Estão na verdade, mas que distante.

Dói...

Saber que o porque lutamos

Não é o que muitos almejam

E até nos esquecem,

Duma forma geral

Mesmo estando ao nosso lado

Imaginam que não somos nada

Dói...

Ter que dizer que dói

Saber que aqueles que amamos

São os que nos traem.

Assim eu sei que a luta dói.

Mas continuarei mostrando

Que acima de tudo, não é assim.

Mas tudo dói.

Dói, dói, dói....

Miguel Nascimento - AL

Rio Largo

26/12/2008 - 22:21h