TRISTE CONSTATAÇÃO

Não te surpreendas com a minha partida,
Não foi assim, tão repentina,
Demorei a entender, foi só isso.
Pois, pelo simples desejo de amar e ser amada,
De seguir um caminho reto na estrada,
É que as vezes encontramos apenas o desafeto,
E hoje sei o quanto fui maçante e insistente,
Alimentando um sonho, cada dia diferente,
Onde pudéssemos encontrar o amor e a paz.
Mas creia, foi um destes sonhos que criamos,
Talvez por engano a gente persegue,
Mas, que ao acordar se olharmos atentamente,
Nos deparamos com uma solidão absoluta.
Ao ver que apenas idealizamos o inexistente.
E resta muitas vezes somente o lamento,
Das diversas estradas e trilhas deixadas para trás.
Sim... tive medo de errar e errei por demais,
Por não saber observar na paisagem a verdade,
Que muitas vezes foi brutalmente por ti sinalizada,
Uma triste constatação essa minha,
Nunca foi amor o que eu recebia.
E muito embora este poema possa ser triste,
Sabemos que com o tempo tudo irá passar,
E com certeza estarei mais atenta ao caminho,
Pois, o amor que tenho e guardo dentro de mim,
Um dia destes há de encontrar seu destino... enfim.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1358989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.