Um pouco de nós.

Onde esta a minha mente? Mentiras de verdade,

O beijo de experimento, uma muda roupa, teus cabelos,

Eu tive um colapso. Eu gosto do teu vestido, e de muitas “outras” coisas.

Meu corpo favorito, cheio de soluções, simples como o Sol.

Mas eu vou de novo, neste lugar nada tem de novo,

Ela completa o campo de visão, e vai alem dos olhos,

E vai aonde vou, mas eu vou de novo, nos teus olhos de canção.

Hoje foi melhor, prazer não planejado, o prato cru dos campeões.

Suas mãos envolvem o meu cansaço, eu jogo por amor.

E do teu beijo e vou, e do teu beijo eu vou.

Me leve daqui, pra não morrer, suicido você, destrói minhas composições,

Distorce a rua de amanhã. Dilata minhas veias. Grava minha retina, retira cuidadosamente meu sossego, vivo nas minúcias do teu humor.

Vou aonde for. Vamos salvar o menor e alucinar o concreto, refazer amor, refazer amor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/12/2008
Código do texto: T1360548