Coragem

Eu ainda estou sóbrio

Mesmo com meus olhos fundos.

Eu ainda estou lúcido

Mesmo com o coração partido.

Eu ainda estou bem

Mesmo com o chão se abrindo.

Eu ainda estou certo

Mesmo com as escolhas erradas.

Eu ainda estou ereto

Mesmo com meus pés cansados.

Eu ainda estou vivo

Mesmo com um sono profundo.

Eu ainda estou forte

Mesmo com o tempo encoberto.

Eu ainda estou limpo

Mesmo com a traição do mundo.