Gaza - respeito à (in)diferença

Gaza – respeito à (in)diferença

Quem faz da morte companheira

E o sol não alcança a sua sombra

Quem não sente a dor por ser alheia

E nem a consciência por causar a dor

Quem se cerca de fogo e dinheiro

Na ânsia inesgotável de poder

Quem ainda defende a “pureza do sangue”

Quem ainda defende a “força da raça”

Quem abate humanos como frangos

Sem compreender a Revolução dos Bichos

“Mais iguais do que os outros”

Não os comove a carnificina alheia

A morte dos filhos dos outros

A humilhação na casa dos outros

A fé, que ironizam, dos outros

A pátria dos outros

Os direitos dos outros

Como se alguém não viesse de Adão

Não tendo sido tocado por Deus!

Quem são os senhores do mundo

E o orgulho de Satã

Que cospem no nome de Cristo

E em seus “bárbaros” seguidores

Estará você entre eles?!

É sem medo que aponto meu dedo

Aos que defendem as mortes em Gaza

Chamando de imparcialidade

O respeito à indiferença

(Djalma Silveira)