MEDO DE AMAR

Procuro o amor não vivido

O sonho perdido

O desejo não realizado

Procuro a emoção que não vivenciei

O beijo que não roubei

O sentimento do qual me privei

Procuro o abraço que não me envolveu

A doce presença não presente

O prazer intenso que pelo meu corpo não percorreu

Procuro as palavras de amor que não disse

A insanidade de um momento que não existiu

O ato de amor que nem sequer começou

Procuro a briga que não provoquei

A dor da perda que não chorei

A sensação de vazio que não ficou

Tento não pensar... é difícil não lembrar...

Do que nunca me permiti vivenciar...

Simplesmente por medo de tentar...

BEA
Enviado por BEA em 10/04/2006
Código do texto: T137031