Eu só queria o teu abraço

Ah, vida minha!

Que mal te fiz?
Por que fazes de mim um ser infeliz?
Por que me trazes momentos que nunca quis?
Quantas tristezas ainda me reservas?
Quantas lágrimas sobre ti ainda hei de derramar?
Será que terei que morrer
Para em outra vida nascer e
ser feliz?
Quanto tempo levará para entenderes
Que só desejo viver em paz, em teus braços...?
Não vês o quanto me fazes sofrer?
Será difícil amar-me, como eu a ti?
Abraça-me, vida minha,
Conforta-me em teus seios...
Alimenta-me com o teu amor...