ANGÚSTIAS

Pássaro canta chamando a atenção.

Vento assobia pelas frestas da porta.

Tristeza chega de mansinho,

Final de tudo é a sensação.

Deu de si tudo que teve,

Amor, carinho, paixão sem fim.

Pode até dar muito mais...

Conquista-se mais, enquanto se vive.

Não conseguiu entender nada da vida,

Viveu mais de seis décadas para nada.

Quando olha, contemplando o passado

Fica mais triste, com a alma dorida.

Fez promessas, no futuro apostou,

Ser e fazer feliz a vida, agora.

Ser amado e amar toda hora,

Com as mãos vazias acabou.

Seu consolo foi guardar em seu peito

Um coração por demais apaixonado...

Fulguram mil imagens e momentos

Quando eleva o pensamento, em seu leito.

Sinte-se só, como quem não constrói,

No passar dos dias, ainda mais.

Não consiguiria ser feliz novamente.

A ausência deste amor lhe destrói.

A esperança é propriedade da juventude,

A sabedoria, daqueles que viveram muito,

Queria ser feliz neste momento,

Ser amado e amar em sua plenitude.

Esperou toda vida por isso,

Compreensão, cumplicidade, amor...

Verdadeira paixão, sem dor.

Liberdade com compromisso.

No ról de seus sentimentos

Não existe lugar pra revolta,

Está com o peito aberto, dilacerado

Buscando, ainda, entendimentos.

Espera que a angústia diga adeus

Nesta hora da vida tão importante.

E o amor que sabe, puro e verdadeiro,

Retorne plenamente aos braços seus...