001009UM ROSTO LINDO E APAIXONADO

O jardim era fantástico o perfume

Subia até o céu e exalava aroma suave.

Um rosto delicado com as maçãs bem rosadas.

Sentia aquela magia do ambiente admirada.

Entre as flores resplandecia o olhar colorido

Pelos reflexos absorvidos.

As flores de todas as cores balançavam no ar

A respiração e suspiro aqueciam o ar.

Tão belo parecia irreal

A tez do rosto macia e especial.

Esperava ali a sua paixão

No canteiro foi tomado pela emoção.

Ao chegar a tocou no rosto belíssimo

Pegou sua mão e colocou um anel de ouro puríssimo.

E jurou três vezes olhando para o infinito!

Que nunca vira um rosto tão bonito!

Ainda trêmula pelo o elogio

Suava gelado e depois frio.

Caiu nos seus braços e sorriu

Ficaram noivos e felizes,

Casar com ele, apaixonada consentiu.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/01/2009
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T1371785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.