Amar não é o bastante

Tola garota cheia de ilusões

Vivia sua vida movida a amor

Pensando alegrar muitos corações

Neles só plantara tanta dor.

Hoje amargas lágrimas derrama

Mesmo querendo as aprisionar

Pois ela sabe que ninguém a ama

Mas tolamente continua a amar.

Os seu sentimentos jamais importam

Ninguém nota a sua ausência

Que existe tão poucos notam

É tão singela a sua existência.

Ela ama com tanta verdade

Porém isso não é o suficiente

Cansada ela está da realidade

Amou tudo o que pôde, mas foi insuficiente.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372624