Problemas.........

Nada é mais triste

do que não ter o que dizer

a um filho num momento de angústia.

A garganta seca e a palavra não existe

tudo se apaga e persiste

num mantra que insiste

nem minha mente resiste

desvio meu olhar

quero disfarçar

mas meu coração em pedaços

me trai e deixa escapar

um suspiro profundo

tempo exato que gasto

tentando preencher o espaço

duma resposta acertada

para amenizar a tensão.

Sinto-me sufocada

na busca de uma solução

no intuito de poupar

uma esperança frustrada

um caminho sem chão

um horizonte sem céu.

Se crescer é sofrer

Peter Pan tinha razão

eterno menino

e os problemas

com solução.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 08/01/2009
Código do texto: T1373363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.