O CHORO DO TEMPO

As chuvas da minha rua

Caem como pingos de lágrimas,

Molhando minha tristeza.

Com o céu por desabar

Sobre o telhado molhado,

Vejo os respingos de saudade

Escorrendo por um chão sem chão,

Até se perderem em outras águas,

Levando o que ainda resta da tua ausência.

Vejo os dias cinzentos

Chorando minhas mágoas,

Em lágrimas de solidão.

O sol, amargurado e envergonhado,

Esquiva-se por entre nuvens,

Por ter perdido o teu brilho.

cao souza
Enviado por cao souza em 08/01/2009
Código do texto: T1373603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.