Minha Inocência

Minha Inocência

Travada em meu labirinto

Vivendo uma escuridão sem fim

Tentando a fio me livrar das correntes

Que o destino preparou para mim

Brincando com os meus desejos

Relutei com o futuro incerto

Queria para o tempo

Mas o relógio, correia como o vento

E na minha inocência eu acreditava

Que tudo era eterno inclusive o amor

Ria e achando graça achando que a vida

Era cheia de sabor

Mas todos os momentos chegam ao fim

Minha inocência ficou perdida ao deserto

Bloqueando pelo meus sentimentos

Agora procuro a tua luz

Para me devolver de novo ao renascimento

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 08/01/2009
Código do texto: T1374546