Enquanto isso... torço por você!

Sinto uma dor forte...

Queria, querido, poder te ajudar ...

Sinto uma dor forte...

Queria, querido, poder te libertar...

Sinto uma dor forte

Não sei se é minha ou tua...

Sinto uma dor forte...

Que queima...

Que rasga...

Não é mágoa! É impotência!

Sofro por tua prisão!

Sofro por não se deixar dar o que me deste...

É a mão do homem querendo controlar a vida...

Nada é por acaso e a vida é pra ser vivida!

É a tua mão que pode te libertar...

Torço por você!

Um dia quem sabe nos agradeceremos pessoalmente.

Enquanto isso...torço por você!

Ângela Pereira.

04 de janeiro de 2009.