Amuleto

Por que não posso fingir?

para ficar ao seu lado, seria mais facil assim...

nao ligaria para os seus podres,

acharia tudo normal

eu vejo que voce precisa de ajuda

mas pra que te ajudar?

me levantar do sofá só para ir te reerguer?

você é só uma boneca de pano

mas você tem algo ai dentro

mas os seus olhos sao tao vazios...

pois é, vou viver a te carregar

como um amuleto,

que penso em perder todos os dias

mas vou prosseguir

vou ate aonde eu conseguir,

vou ate onde o tempo deixar...

mas pra que te ajudar?

o meu coração ja quer descançar...

mas pra que te ajudar?

o meu coração ja vai parar...