Como eu pude te perder?!

Como eu pude te perder?!

Sem o queijo do teu beijo

Pra devorar nestas manhãs

Sem teu sol pra m´acordar

Ou os cabelos do teu peito

Só dá vontade de sonhar

Sentir saudade até chorar

Lembrando, em vão, de tanto errar

Por não me dar, não te prender

Desperta, sem saber viver

Vivendo, mas sem compreender

Como que a vida continua

Saí vagando pela rua

Mas, sem poder dizer “Sou tua!”

Caí chorando... por você

Me humilhando... por você

Culpando a chuva por não ter

Te amado mais, enquanto pude

E por sofrer até que eu mude!

Ao teu retrato qu´amiúde

Recorro pra não te esquecer

Pergunto sem que alguém m´escute

Como eu pude te perder?!

(Djalma Silveira)