Hoje..

Hoje,

Por mais que eu necessite desabafar

Não vou mais chorar.

Não vale a pena chorar em vão,

Quando a dor do amor é mais forte

E o que restou foi um vazio no coração.

Hoje,

Ainda mais que um simples pedaço

Dividindo meu coração em agonia

Ficou entre as cinzas do passado

Uma pequena chama que ainda ardia

Quem sabe se eu encontro um outro amor

Que possa me trazer alegria.

Hoje,

Por mais que eu sofra em silencio

Você não sentirá a minha presença

Por que de mim só restou a carcaça

Morri na ilusão de ousar desejar-te

E este amor, morre a cada dia que passa.

Hoje,

Somente hoje, eu irei tentar viver

O que ficou das lembranças deste amor

Que um dia meu coração tanto desejou

E que só recebeu em troca

A triste palavra adeus... foi tudo que restou.