TUDO PASSA

 
Passa o vento lentamente
Passa o Sol e o calor,
Passa os sonhos de criança,
Só não passa essa dor.
 
Passa as horas sem alento
Passa a vida incolor,
Passa a tristeza doída,
Só não passa minha dor.
 
Passa as agruras da vida
Passa a beleza da flor,
Passa a noite enluarada
Só não passa minha dor.
 
Passa tudo nesse mudo
Passa até o meu amor,
Passa tudo que eu amo,
Há de passar essa dor.