Cartas às minhas tristezas

Hoje eu me dedico a escrever às minhas tristezas

Vou escrever da falta que eu sinto.

Falar da sua ausencia permanente

De tudo o que eu me acho capaz.

Pensarei nos erros, nos defeitos

Em cada coisa errada que você me fez

Lembrar de todos os seus defeitos

Todos os seus mau-humores

Com a imensa vontade de te esquecer

Como um refugio para deixar de te amar

Para não ter mais que viver

Com sua presença tão ausente em mim.

Vou brigar com você, vou gritar

Pois assim eu consigo um minuto da sua atenção.

E mais tarde quando não mais estiver aqui

Vou chorar.

Quem sabe até comece a sofrer.

E antes que sinta sono

Vou me dedicar a escrever às minhas tristezas

Pode ser que alguém as leia

Vou escrever da falta que eu sinto

Ou não de você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 14/01/2009
Código do texto: T1383570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.