SOFRER

Como é difícil amar quando a recíproca

Não é verdadeira.

Te amo mais que tudo

Eu pra você não passo de um nada.

Te acho um príncipe dos contos de fada

Eu não passo da bruxa malvada.

Te acho meigo e educado

Pra você não passo de mal caráter.

Te faço carinho te beijo as nãos

me empurrar e me dar beliscão.

Tu me das alento pra viver

Eu sou todo teu eterno sofrer.

Não sei se o que sinto é amor

Ou obsessão.

Você só me pisa me jogando

No chão.

Tudo suporto pra a teu lado esta

Você diz que ao meu lado não

Dá pra continuar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/01/2009
Código do texto: T1384386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.