De repente...

De repente,

Eu já nem sei se espalharei o meu sorriso,

Se poderei caminhar,

Se viverei,

Se sonharei,

se amarei,

Se fico ou se vou...

De repente,

Sinto-me impossibilitada de avistar o horizonte,

Sinto-me um grão perdido na areia de um deserto,

Sinto-me como um ser solitário no caminho da vida,

Sinto-me oprimida,

Indecisa,

Numa prisão eterna...

Jogada contra a parede de uma rocha forte,

Sinto tão presente a morte...

De repente,

Tudo se fecha,

Torna-se obscuro,

Sem vento,

Sem luar,

Sem uma luz pra me iluminar...

Tudo se cria,

Se anuncia,

Nasce,

Cresce

E morre...

E eu lutando pra conseguir continuar...