SONHO IMPOSSÍVEL

Devo parar de contar os dias,
Devo parar de pensar na distância,
E de sentir esta saudade que devora,
Pois a cada dia que passa,
Mais o silêncio aumenta,
Mais a vida lentamente vai embora.
Do eterno... nada sei,
Quem sabe se viverei outra vida.
E se nela te encontrarei.
Queria ter sido feliz hoje,
Ser a tua namorada, tua amada,
Quem sabe por um dia inteiro ou um mês.
Mas, o destino nunca favoreceu-me,
Deu-me o que não pedi,
E quando pedi nada ofereceu-me,
Fiquei então apenas com os sonhos,
Resta-me agora, esquecer o impossível.

- 07/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/01/2009
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T1386862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.