Sonhei com você
Hoje, o meu dia transcorreu normal
Plantei flores lindas no quintal
Finda o dia, descanso meus olhos
No espetáculo único! O belo arrebol
Depois do espetáculo,
Caminho em direção
Ao meu quarto
Lá só existe a solidão
Paro, e penso em você
Nos olhos que nunca olhei
Na boca que nunca beijei
Nas mãos que nunca afaguei
Choro! E fico a imaginar
Como foi o teu dia,
Será que pensou em mim?
Acho que não
Depois de tantas súplicas
Tantos rabiscos sem respostas
Tiro a minha conclusão:
Nunca estive dentro de você
Foi apenas um lindo sonho
Que findou depois que acordei
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 18/01/2009