Talvez meu corpo devesse escorrer por ralos imundos e fétidos
E vagar por buracos
Orifícios obscuros
Que se escondem em esgotos profundos
A serpentear por valas e sulcos até afinar.
Passar por todos os mundos nojentos
Opulentos
Inseguros
Sociedade secreta
vida às avessas                                                                                                             às                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
conhecer   o podre do podre
Enxergar a vil criatura do ser humano
Estampado em figura
E emergir limpa e forte para o universo
Deixar para traz as conversas obscuras
Toda a passagem da vida tão dura
Caminhar com leves passos
E com cuidado sentir seus abraços
De mãe querida, do outro lado do mundo.
Pena que estou aqui e você esta lá
No céu, no universo, no paraíso.
Sei lá.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.