*********ENCLAUSURADA*********

ENCLAUSURADA

(by Rachel KeKa)

Meu coração aos soluços chora,

Entorpecido de dor e incautos...

Estou asfixiada pelas injustiças,

Minhas artérias dilatam,

Implodem dentro de mim!

Minh'alma despetalada purga!

Estou enclausurada de mim!!

Há na boca tanto fel...

No copo sangue gélido,

Nos olhos injúria,

Garrafa vazia...

Corpo estendido no chão!!!

*************************************

*************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 18/01/2009
Código do texto: T1391257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.