REALIDADE

PARECE QUE JÁ SE FARTOU...

E QUE AS FRASES QUE EU USO, NÃO MAIS TE FALAM COISA ALGUMA ...

AS PALAVRAS SE DESGASTAM TAMBÉM,

COMO O PNEU DE UM CARRO QUE RODA DEMAIS

E AS DEMAIS COISAS QUE SÃO IMPORTANTES TAMBÉM VÃO COM O TEMPO

DEIXANDO DE SER TRATADAS ...

MAS SOBRA RESPEITO ... E FALTA PACIENCIA ...

E TENHA DÓ ... NÃO DÁ PRA SER SUPORTÁVEL, ALGO TÃO DEPRIMENTE ...

QUE NÃO DEPRIMAS ... NEM REPRIMAS ... APENAS ACUSTUME-SE E CALE-SE TAMBÉM

QUE QUANDO CALAS ATÉ TE OUÇO ... COM MAIS PRAZER DO QUE DE COSTUME.

E A DOR CONTUNDENTE QUE SENTES, EMBORA CAUSE, NÃO TENHO NADA COM ISSO...

É CONTIGO E NINGUÉM MAIS ...

É QUE ME OBRIGAS A SER SINCERO ... E A SINSERIDADE DOI DEMAIS ÁS VEZES ...

A VIDA É ASSIM ... NÃO SE QUEIXA, NÃO RECLAMA ... APENAS ACEITA E VAI EM FRENTE

CAI EM CAMPO ... VIVE A VIDA.

O QUE ME IMPORTA ... SE TE ROI ... O REMÉDIO TA AÍ , PUXA O FRASCO TOMA EM GOLES ... E TE CURA DE UMA VEZ.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 19/01/2009
Código do texto: T1392632
Classificação de conteúdo: seguro