Fugindo de Mim...

Fugindo de mim,

entrei aqui e me encontrei...

Entre estrelas que brilham além...

Dos laços de amizades, que vão e que vem...

Sempre chegando e partindo ao apito do trem...

E fugindo de mim mesma,

Descobri que não sou ninguem.

Os trilhos enferrujados pelo tempo que desperdicei...

Sonhando com o corpo que nunca toquei..

Com o sabor dos beijos que nunca provei...

Sou estação vazia...

Com saudades do amor que nunca encontrei...

Caminhos entre idas,

ausências e voltas...

Pedaços de minha memória!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 21/01/2009
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T1396374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.