'Longe de mim '

Afoguei meu coração nas águas mais profundas

No versejar de um mar de lágrimas salgado

A tentar esconder-me desta dor que o inundas

Deixei em negras águas meu coração magoado.

Não era rio, nem lago, muito menos o mar.

Que arrancava o ar deste coração vivente

E sim a poça de lágrimas que insiste em rolar

De meus olhos inundados, nesse ser inconseqüente.

Não, não podia ser maior isto que estou sentindo.

Mas a morte te levou pra longe de meus braços

E depois que você foi, sinto a vida se esvaindo.

Já não mais encontro proteção nos teus abraços.

Meus olhos transbordam e não posso os conter

Estas lágrimas que estão meu coração afogando

São as marcas da dor que eu não posso deter

Pois você partiu, mas continuo te amando.

Ó morte cruel que de meus braços te levou

Deixando os estilhaços desse coração partido

Cujos pedaços na água triste menina atirou

Seus sonhos, sua vida, estava tudo destruído.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/01/2009
Código do texto: T1396974