Era.
...doce-astuto o gosto, o gozo mordaz devaneios.
Ao lado da cidade, teus olhos, encantam,
E onde estará ele? A loucura é natural, mas há.
Uma nova chance, mas nada sei. Em nada serei. Meus olhos
...
Mas nada tenho a dizer, sobre as luzes, sobre a fuga, sobre a morte e o amor.
Resposta já não tem.
Esperança? Para quê?