DESCAMINHOS

Um tom de dor se fez soar

Nas tuas doces palavras.

Seus olhos me fitaram

E se despediram dos meus.

Foi o começo do fim.

O tempo e a distância

Não conseguimos vencer,

E o amor se tornou

Um ponto eqüidistante

Entre nós dois.

Amor vivo, porém esquecido.

Perdido no meio do caminho,

Trilhado pela metade.

Nós fomos as duas metades

De um todo predestinado.

De um todo muito desejado,

De um todo que pouco existiu.

cao souza
Enviado por cao souza em 22/01/2009
Código do texto: T1398193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.