Amor proibido

Por que será que me prende

Por que será proibido tão sublime amor

Por que me sufocais assim

Colocais minha alma a dor

Por que me deixais sofrer

Me abalais o vento forte

Me segurais em sofrimento absurdo

Esperando algum dia sorte

Me trancais em solidão perpétua

Sofrimento inevitável passar

Lágrimas a cairem na face

Esperando a paz encontrar

Por que será que sóis assim

Jovem amor melancólico

És proibido vivê-lo

Sem se submeter ao ódio

Por que será que me machucais

Por que amor não me deixais viver

Para quê tanto cuidado

Em despedaçar o meu ser...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 22/01/2009
Código do texto: T1399073