Por que deixou te desejar...
Sabendo que não me queria?
 
Por que deixou me cativar...
Sabendo que não te conquistaria?
 
Por que um castelo de amor fez construir...
Sabendo que o seu desprezo o derrubaria?
 
Por que deixou no anoitecer sonhar...
Sabendo que ao acordar eu me machucaria?
 
Por que deixou o amor ao mundo gritar...
Sabendo que seu coração não me ouviria?
 
Por que deixou meu coração falar...
Sabendo que o seu  se calaria?
 
Por que deixou  teus olhos me conhecer...
Sabendo que dos meus se esconderia?
 
Por que deixou meus olhos chorar...
Sabendo que nunca me acalmaria?
 
Por que deixou meu desejo arder...
Sabendo que sua frieza me queimaria?
 
Por que deixou o seu corpo desejar...
Sabendo que jamais me tocaria?
 
Por que deixou eu rir e gargalhar...
Sabendo que meu riso se apagaria?
 
Por que deixou o amor nascer...
Sabendo que você o abandonaria?
 
Por que deixou em mim sua lembrança ficar...
Sabendo que na sua eu não existiria?
 
Por que fez o amor despertar...
Sabendo que você dele fugiria?
 
Por que  então, deixou eu te amar...
Mesmo sabendo que jamais me amaria?


Por que Meus Deus?

Porquê?



  
  ♥Bjs♥ 
Angela Moura
22 de Janeiro de 2009
 
 ___________________________________________
                                 MEUS   AMIGOS,
                 MUITO OBRIGADA PELA VISITA!
 DEIXE AQUI SEUS SORRISOS E SEUS CARINHOS...
                COMENTE,
                                           OU DIGA....
                                                                                 PRESENTE!

                 E FICAREI MUITO CONTENTE!

               ♥Bjs♥
                 Angela Moura
____________________________________________
                                 
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 23/01/2009
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T1399557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.