Dia amargurado

Até quando vai durar

A escuridão que me preenche

Até quando vou suportar

A tristeza inconsequente

Até onde vai o sonho

Que construir a pouco tempo

O mesmo pesadelo

Que me corroe o pensamento

Eu olho no relógio

E ainda esta no mesmo dia

O espelho no meu quarto

Era um livro que eu relia

A chuva que caí la fora

É a mesma dos olhos ardentes

O mesmo que deixou se envolver

Por seu brilho comovente

No peito um imenso vazio

Na garganta um aperto fatal

No coração um ruído sombrio

No pensamento algo ireal

Na voz um pedido

De um ser desconsolado

Somente uma explicação

Para esse dia amargurado.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 23/01/2009
Código do texto: T1400968