Faces, amores e futuros...

E ela que só pensava em amar

sem poder sofrer

sem me ver

sem prever.

E eu que só me via preso

Comprimia o desejo

num momento de um beijo

repetido

tédio

com tempo, assitido.

E ninguém pensava em fins

precipitando,

matando,

apaixonando mais,

doendo mais.

Eternas:

dores e paixões.

E quem me vê feliz?

e quem a vê feliz?

e o que é ser feliz?

Mudos.

Muda.

mudou,

felicitou.

Me morri em mim,

por fim...