Tristeza

A minha tristeza

Não jaz no que falo

Mas em tudo que guardo

Naquilo que calo.

No fundo dos olhos

Ela se esconde

Como lágrima que jorra

Não se sabe onde.

A minha tristeza

Sufoca no peito

Os sonhos partidos

Anseios desfeitos

E pendura no rosto

Sorriso fugaz

Nos olhos parados

Uma falsa paz.

E essa tristeza

Que se oculta em mim

Muda e quieta

Não tem mais fim

É companheira indesejada

Na aridez desta estrada

Rumo ao nada.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/01/2009
Código do texto: T1405842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.