UMA MALDIÇÃO CHAMADA AMOR

Tenho uma maldição

Apenas que o tempo rogou

Tenho um coração

Amaldiçoado pelo amor

Amor maldito

Que me faz chorar

Que me faz sorrir

Que me faz viver

Que me faz morrer

Uma maldição eterna

Que o tempo não cura

Que esvazia minha vida

Que toma conta de mim

Maldição que se chama amor

Maldição que acaba comigo

Maldição que esvazia meu ser

Fui amaldiçoado porque?

Se não fiz nada para isso

Por que esta maldição?

Por que logo esta?

Esta maldição se chama amor

E não tem cura nenhuma

Apenas o tempo a cura

Mas ele sempre brinca

Nos amaldiçoando outra vez

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/01/2009
Código do texto: T1407774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.