O FILHO QUE NÃO VEIO

Alegria que dura pouco nem devia existir ,

o que estava a caminho acabou de partir,

deixando meu coração na mais completa ilusão

com a enorme sensação de que tive um tesouro

que escapou de minhas mãos.

Estou sentindo uma dor que não posso descrever

pra que ganhar um presente pra logo depois perder?

É trauma pra vida toda vida

Pois a mãe já ama o filho muito antes de nascer.

Meus olhos estão queimando de tanto que ja chorei

queria tanto esse filho que com amor esperei,

que quando ele eu perdi

pedi a deus pra ser sonho e pra acordar torci.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 28/01/2009
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T1409232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.