Ultimo Momento

Olhando esse mar

em meus ultimos momentos

nao tenho nada a reclamar

achei o meu lugar, mesmo que por pouco tempo.

por mais estranho que seja

estou aqui,sujo mas sorrindo

vejo que o tempo não para

e esse mar chamando minha atençao

o vento vai me levando,

me levando para longe,

procuro o horizonte,

cada vez mais distante

passam horas

estou cansado,

não sei se vou aguentar

em qualquer momento vou afundar

para nunca mais voltar.