TRILHANDO

Trilho um caminho escuro

Sozinho, perdido no mundo

Olho para os lados

Não vejo ninguém, nada

Abaixo o meu rosto

Uma lágrima desce

Estou perdido

Sozinho e desolado

Caminhando silenciosamente

Vagando simplesmente

Nenhum rumo aparente

Apenas seguindo em frente

Vidas sempre virão

Logo desaparecerão

E eu? Viverei

Na completa escuridão

Trilhando um caminho

Sem ninguém do meu lado

As vezes chorando

As vezes sorrindo

Mas sempre sozinho

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/01/2009
Código do texto: T1414017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.