Hikikomori II

II

As paredes se fecham

e junto delas cubro-me

De todo o cal branco

E fechaduras gris...

Estou por trás de janelas

finjindo que sou parte

eletromagnética da vida;

- O que não sou.

Estes olhos tortos

Me trazem pavor e asco

E a única solução que

estes pés apressados

encontram é correr...

Meu nome se dissipa

Numa sepultura fria

E meu peito é selo

Passado de solitude;

Mas papéis se cortam

E facilmente promessas

São esquecidas... De manhã,

nasceu um sol vermelho.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 31/01/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1414283