A morte do meu coração

Aqui nesse peito

Jaz meu coração

Cansado das feridas

Coberto de tristezas

Sem sonhos...

Sem esperanças...

A razão de sua morte

Tu conheces bem:

Foram tristezas

Saudades de um amado que se foi

Enquanto o amor ficou

Agora voltas tu do mesmo jeito

Sem amor ou carinho para oferecer

Que mais tu queres de mim?

Se até meus sonhos tu levastes.

Queres as últimas gotas de sangue

Que ainda escorrem pela alma?