Ela vai embora.

Oh quanta ansiedade
Das janelas ao quintal.
Por quê tanta vaidade?

Sempre é tudo, tudo igual.

Verde esperança traça
Sorrindo matreira astúcia
Ir-te embora nada custa

Oh sim custa, oh sim custa!

Vou chorar-te, horas...
Escassa água abundante
Entende tudo agora?

Oh não vai, não vai embora






Texto escrito para minha filha Naira que "pensou"  em ir cursar faculdade em outro país. Não foi. Estamos todos em casa, neste Brasil de infinitas possibilidades. Brasil! Meu querido Brasil!

Olha a Naira ai, com a Maria Vitória no colo.




Foto autorizada pertence a Daniela (minha filha).