Estamos tristes, estamos doentes... e não sabemos o porque.

Não que estejamos deprimidos

só não temos mais aquela alegria que costumavamos ter

o tempo por vontade e circunstância

apagou nossos sorrisos, de alegria, de emoção, de vida...

sem cores temos estado,

sentados na tela da tv ou do computador

não vemos o tempo passar

ainda estamos tão novos

e nossas almas ja se parecem tão velhas.

o que aconteceu com nossa alegria?

por que ouvimos time after time e temos vontade de chorar?

alguém poderia explicar este vazio que estamos a sentir?

estamos tão cercados...tão rodeados de pessoas, vozes e risos

o céu está tão claro lá fora e o sol tão bonito

mas não sentimos mais aquela vontade de sentar na calçada e tomar sorvete.

Estes são dias cinzas, desleais, como diria um velho sábio.

ouvindo música triste de piano

ficamos a fitar o teto tentando achar uma resposta

para essa tristeza sem fundamentos

para essa saúdade não sei do que.

As festas e baladas ja não aparentam tanta graça.

Por deus, estou tão cinza, costumava ser mais colorida!

Mas tudo acizentou-se,

os velhos amigos partiram,

os velhos amores não deram certo,

os velhos sonhos não se realizaram.

Procuramos trabalhos agora, qualquer empregou ou distração,

procuramos algo para ocupar nossas mentes vazias

antes que esse tédio, essa solidão, essa falta do que pensar e do que sentir acabe por nos matar.

Não quero morrer como aqueles velhos idolos, dos posteres pendurados na parede.

drogas, suicidio, ainda tentamos fugir disso.

a arma na escrivaninha não nos desperta atenção,

mas ainda sim tentamos desviar os pensamentos,

ouvir paranoid não ajuda muito

mas ouvir tempo perdido faz o coração despencar ainda mais.

Quanto tempo perdido com essa tristeza sem sentido.

Que raiva!

Estamos doentes, e não sabemos do que

Achar a cura não está fácil,

não sabemos por onde começar e nem por onde começou,

simplesmente nos pegou num dia comum e de nosso peito não quis mais sair.

não ouço o que dizem ao meu redor, toda imagem e som parece uma nuvem de neblina na minha frente...

estou triste, não sei porque.

Há tempos somos nós jonves que adoecem

e sabe-se lá quem poderá nos curar.

Mas enquanto isso vamos sair,

desviar os olhos do idolos mortos nas paredes do quarto,

vamos ouvir os velhos idolos que continuam vivos nos discos e cd's

cyndi, joe, raul, renato... ainda pensamos e nos animamos ouvindo nossos heróis.

Ainda á uma luz no fim do tunel,

esperamos que o carro não bata até chegarmos lá

cansamos de andar na contra-mão,

mas achar o caminho certo não tem sido fácil.

Estamos tristes, estamos doentes...

e não sabemoso porque.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/02/2009
Código do texto: T1416757