NÃO QUERO MAIS

Não existe nada aqui

Só um sonho

Que não tem final

Já não existe bem e mal

Já não existe luz e escuridão

Já não existe tudo e o nada

Mas sempre estou em silêncio

Tenho medo de voltar

Tenho medo de respirar

Não quero acordar

Quero apenas jogar

Seu jogo

Meu jogo

Nosso jogo

Não existe mentira e nem verdade

Não existe tempo

Não quero mais a dor

Não quero tristeza

Quero o seu amor

Sem mentiras e sem ilusões

Quero voltar

Quero acordar

Quero viver

Este sonho que desisti de lutar

Noites em prantos

Sonhos inacabados

Quero minha paz

Quero estar com você

Tenho medo de voltar

Tenho medo de respirar

Não quero acordar

Quero apenas jogar

Seu jogo insano

Meu jogo estranho

Nosso jogo inacabado

Não existirá mentiras

Não existirá verdades

Apenas nosso amor

Que a tudo responderás

Em um framento de nosso olhar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/02/2009
Código do texto: T1420659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.