VOANDO SEM DIREÇÃO

Minhas asas negras

Me guiam pela eternidade

Deste imenso horizonte

Que nunca acaba

Abaixo a cabeça

Fecho os olhos

Rezo para alguém

Sigo em frente

Voando alto

Em direção ao desconhecido

Lutando contra o cansaço

Vivendo deste destino

Lamentável seja

O que me tornei

Apenas um nômade

A procura do desconhecido

Me sento para descansar

Abaixo minha cabeça

Penso o porque estou aqui

Uma lágrima escorre

Sinto vontade de desistir

Mas levanto vôo novamente

E parto para o desconhecido

A sua procura

A minha procura

A procura de algo desconhecido

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/02/2009
Código do texto: T1421710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.