ATORDOADA...FIQUEI SÓ!!

Esse é meu poema para a participação do Elo Com Amigos, ATORDOADA...FIQUEI SÓ !!, a convite da poeta Susana Custódio e Socorro Lima Dantas

ATORDOADA... FIQUEI SÓ!!

CHORANDO BAIXINHO

SEM SABER O QUE FAZER

OLHEI PRA MIM E NÃO TE VI

TE BUSQUEI NOS MEUS SONHOS

TE PERDI

ATORDOADA...FIQUEI SÓ!!

NÃO SEI ONDE ANDAS

NEM MESMO ONDE ESTÁS

SÓ SEI QUE AGORA SINTO

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

ANGÉLICA BRIO

02/02/09

BEIJOS

http://www.socorrolimadantas.com.br/elocomamigos/index.html