Não me diga Adeus.
 
Vá, mas não acene.
Não marque esse momento.
Acenando com mãos
Que um dia me acariciou.
Deixe-me apenas lembranças
Dos momentos que me amou.
Como me dói o seu Adeus.
Como dói a sua ida.
Esta deixando em mim
Uma grande ferida.
Que somente o tempo
Irá cicatrizar.
Não precisa se despedir.
Junto a ti vai
Um pedaço de mim.
Mas não me diga Adeus.
Essa palavra me corrói.
Seu aceno me destrói.
Não me diga Adeus
Apenas me diga um até breve!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 05/02/2009
Código do texto: T1423252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.