O que sinto?

Não sei explicar

Não sei o que é

Sei apenas que dói

Não sei o porquê

Não sei o que fazer

Só consigo chorar

Não entendo nada

Não vejo nada

Só posso sentir

Não consigo ver solução

Não consigo manter meus pés firmes no chão

Sei apenas que isso não quer passar

E enquanto isso

Eu tento explicar

Saber o que é, o seu por que, o que fazer.

E finalmente me livrar,

dessa agonia que invadiu

meu coração e me mantém presa

num mundo feito de dor e solidão!

aline love more
Enviado por aline love more em 20/04/2006
Código do texto: T142433