ROSTO QUE QUEIMA

Sabe o que é chorar

Num canto qualquer

Esfregando os olhos

Para poder enxergar

E nada ver?

Sabe o que é o sentimento

Que de pura exaustão

Não se aguenta

E explode em lágrimas

Que escorrem

Queimam o rosto

Como se culpado ele fosse?

Como evitar que

O que há lá dentro

Teime em sair?

Como evitar os estragos

Que tornam você

Quase um trapo

Sem ilusão

De tanto resistir?

Como fazer para

Deixar a vida acontecer

Sem nos intrometer

E/ou entontecer?

**********

PS. Escrevi isso aí, num dia como o de hoje. :(